ООО Проектно-Строительное объединение «ДЕВИ»
Щиты управления электрообогревом,
Электрообогрев, Нагревательный кабель
+78435556564
psodevi@mail.ru
Казань
Заказать звонок

Как нас найти  Контакты          г. Казань, ул. Кулахметова, д.25, корп. 2

420039 Россия Республика Татарстан г Казань Кулахметова 25 к2
Продукция (781)

«ПСО ДЕВИ» разработала и сертифицировала серию щитов управления DEVIbox.

Компания «ПСО ДЕВИ» разработала и сертифицировала серию щитов управления электрообогревом DEVIbox.

 

Согласно Правилам Устройства Электроустановок (ПУЭ) для подключения системы антиобледенения в сеть необходимо предусмотреть устройство, обеспечивающее защиту сети от короткого замыкания. А так же, обеспечить дифференциальную защиту человека от поражения электрическим током и пожарную безопасность данной системы. Щит, снабженный этими устройствами, а также устройствами, обеспечивающими дополнительную защиту (например, тепловая, от перегрузки по току, контроль фаз и т. д.), будет называться комплектным устройством управления. К таким устройствам относятся все стандартные модели щитов управления DEVIbox.

Основной принцип действия щитов управления основан на автоматическом отслеживании, с помощью терморегуляторов DEVI, изменений параметров системы (температура, влажность погодные условия и т.д.) и выборе оптимальных режимов работы обогреваемых секций. Управление шкафами может осуществляться в ручном или автоматическом режимах. Применение щита управления позволяет во многих случаях снизить потребление электроэнергии, предотвращает работу системы в режиме “холостого хода”, защищает потребителей от поражения электрическим током и, как следствие, позволяет серьезно сэкономить на её эксплуатации и продлевает срок службы нагревательных секций. 

Многофункциональность и надежность щитов управления DEVIbox обеспечивается тем, что их основой является качественное электрооборудование ведущих европейских производителей. 

Применение шкафов линейки DEVIbox обеспечивает бесперебойную работу системы электрообогрева в автоматическом режиме. Метеостанция самостоятельно решает, когда необходимо включить нагревательные секции системы, и выдает соответствующий сигнал на релейно-коммутационную аппаратуру.

Щиты управления соответствуют требованиям ГОСТ. Шкафы управления производства компании ПСО ДЕВИ поставляются через широкую сеть дистрибьюторов в регионы России. http://www.devi-kzn.ru/articles/230/

Читайте также

Vkontakte Facebook google+ YouTube YouTube
Новости:
По всем вопросам обращайтесь:
РТ, г. Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2