ООО Проектно-Строительное объединение «ДЕВИ»
Щиты управления электрообогревом,
Электрообогрев, Нагревательный кабель
+78435556564
psodevi@mail.ru
Казань
Заказать звонок

Как нас найти  Контакты          г. Казань, ул. Кулахметова, д.25, корп. 2

420039 Россия Республика Татарстан г Казань Кулахметова 25 к2
Продукция (781)

Партнеры

Группа компаний HAGER является одним из крупнейших европейских производителей низковольтного оборудования, кабельных каналов и электроустановочных изделий. Центральный офис компании находится в Германии в городе Блискастель
ООО "Южный Проектный Институт" — Разработка проектной и сметной документации, авторский надзор за строительством, проведение инженерных изысканий и технического обследования зданий
ООО «Проектный институт «Чувашстройпроект» — Проектно-сметная документация на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт зданий и сооружений.
Домостроительный комбинат ООО "СУОР" — Домостроительный комбинат основан в 1964 году и на сегодняшний день является крупнейшим предприятием в строительной сфере России.
Миссия компании ЭКОС — комплексный подход к решению задач в сфере ВЭТ (водо-, Электро-, тепло-) снабжения, водоотведения и утилизации отходов
Компания Gustav Hensel GmbH & Co. KG является мировым лидером, предлагающим уникальные инновационные решения в сфере электрооборудования и оснащения зданий.
МЕННЕКЕС — несомненный лидер среди производителей промышленных разъемов. Представительства и дочерние компании работают в более, чем 90 странах мира.
ABB — мировой технологический лидер в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. Уже 40 лет АББ создает будущее промышленной цифровизации. Свыше 70 миллионов подключенных устройств и более 70 тысяч систем управления во всех сегментах рынка: у АВВ есть все, чтобы извлечь максимальную пользу из грядущей четвертой промышленной революции. 130 лет передового опыта позволяет АВВ успешно вести бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 135 000 человек.
BARTEC — производитель высококачественного взрывозащищенного оборудования
Danfoss — датская компания, международный концерн по производству тепловой автоматики, холодильной техники, приводной техники и промышленной автоматики
DEVI — лидер мирового рынка в области электрического обогрева
WILO — является одним из лидирующих производителей насосов и насосных систем для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения, очистки и обработки сточных вод.









Читайте также

Vkontakte Facebook google+ YouTube YouTube
Новости:
По всем вопросам обращайтесь:
РТ, г. Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2