ООО Проектно-Строительное объединение «ДЕВИ»
Щиты управления электрообогревом,
Электрообогрев, Нагревательный кабель
+78435556564
psodevi@mail.ru
Казань
Заказать звонок

Как нас найти  Контакты          г. Казань, ул. Кулахметова, д.25, корп. 2

420039 Россия Республика Татарстан г Казань Кулахметова 25 к2
Продукция (781)

Компания HAGER разработала продолжение линейки распределительных щитов Volta

16.10.2014

С каждым годом, у собственников современных квартир, увеличивается потребность, в электроэнергии, следовательно жильцы увеличивают количество электрических розеток и соответственно повышаются требования к безопасности электроснабжения. Стандартные квартирные щиты не удовлетворяют потребности жильцов своими размерами, причем номинальный ток вводного автоматического выключателя ограничивается значением в 63А. 

Для удовлетворения потребностей клиентов, компания HAGER продолжила линейку распределительных щитов Volta, которые приобрели уже большую популярность на немецком, а в последние годы и на Российском рынке электрооборудования. Сейчас щиты серии Volta рассчитаны на установку 12, 24, 36, 48 и даже 60 модулей.

Обновления так же и затронули слаботочные распределительные щиты Volta:

  • Слаботочные щиты Volta теперь комплектуются несколькими перфорированными монтажными платами вместо единой платы на всю высоту щита.
  • В комплект поставки входит патч-корд, установленный на дин-рейку. Он размещается сверху в корпусе мультимедийного щита.
  • В комплект поставки включены 3 электрических розетки для питания активных компонентов, установленных в слаботочный щит.
  • Дверцы слаботочных щитов входят в комплект поставки и имеют вентиляционные отверстия.

 

Размеры слаботочных щитов Volta соответствуют распределительным щитам серии Volta. В слаботочные щиты Volta можно установить интернет свитчи и плинты, телевизионное оборудование, устройства систем видеонаблюдения и домофонии, а также другие компоненты слаботочных систем. Они производятся в одинаковых корпусах, что позволяет создавать распределительные и слаботочные щиты в едином дизайне.

В пару к новому распределительному щиту Volta на 60 модулей теперь выпускается слаботочный щит с аналогичными габаритными размерами. 

                           

Читайте также

Vkontakte Facebook google+ YouTube YouTube
Новости:
По всем вопросам обращайтесь:
РТ, г. Казань, ул. Кулахметова, д. 25, корп. 2